Brigadeiro de paçoca

Por Sérgio Moreira

8
Gostaram

1
Fizeram

1
Adicionaram

1
Comentários

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 30 gramas de amendoim torrado e moído
  • 6 paçoquinhas de rolha para enrolar os brigadeiros

Modo de preparo

  1. Coloque, em uma panela, o leite condensado e o creme de leite, em fogo baixo.
  2. Mexa com uma espátula de silicone o tempo todo, até que você comece a ver o fundo da panela. Este processo pode demorar cerca de 25 minutos.
  3. Deligue o fogo e adicione o amendoim, mexendo até que fique bem misturado.
  4. Coloque o brigadeiro em uma vasilha plástica e deixe esfriar ou coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. Depois que massa estiver fria, enrole e passe na farofa de paçoquinha.
  6. OBS.: A quantidade renderá de acordo com o tamanho que você fizer.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

20