Maionese de ovos

Por Iva Teixeira

8
Gostaram

1
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de tempero pronto completo de polpa de cebola e alho
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • salsa e cebolinha
  • ¾ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Num liquidificador coloque 2 ovos, 2 ovos cozidos, 1 colher (chá) de tempero pronto completo de polpa de cebola e alho, ¼ xícara (chá) de leite, salsa e cebolinha e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando ¾ xícara (chá) de óleo aos poucos e em fio. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

6