Rocambole de frango

Por Priscila Reis

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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem ossos, e moído (passe no liquidificador ou processador), temperado a seu gosto (Usei limão, alho pimenta do reino e sal)
  • 2 xícaras de Queijo Minas esfarelado
  • 1/2 cenoura crua ralada ralada
  • 1 ovo
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Misture o quieijo com a cenoura e reserve.
  2. Abra um retângulo de plástico filme ou papel alumínio.
  3. Faça uma camada do frango temperado no formato do retângulo
  4. Faça outra camada do recheio (queijo com cenoura) por cima da camada de frango.
  5. Comece a enrolar o rocambole com a ajuda do plástico filme. Feche os lados e a perte bem com os dedos, para que fique bem firme.
  6. Coloque em uma assadeira de vidro de preferência, e pincele o ovo por toda extensão do rocambole.
  7. Leve ao forno até que adquira uma coloração rosada por fora.(no meu forno assou em pouco mais de uma hora)
  8. Observação: Caso não tenha uma assadeira de vidro, pode usar uma forma comum, mas para que o frango não resseque ou grude no fundo, forre a forma com rodelas grossas de cobola e depois acomode o rocambole por cima delas!
  9. Você também pode variar o recheio e adicionar mais coisas, como peito de peru, milho, e algum tempero que lhe agrade!

Tempo de Preparo

01:15

Porções

7