Vaca atolada de carne seca.

Por Maryzinha Azevedo

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • Cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de sol (carne seca)
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe a macaxeira em uma panela com bastante água ( o ponto é ela ficar bem molinha).
  2. Descasque a macaxeira, corte e leve ao fogo com água quente e os 3 cubos de caldo de carne, deixe cozinhar até amolecer
  3. Escalde a carne seca, corte picadinha e reserve em uma panela, corte as verduras em tamanhos pequenos,leve ao fogo com a manteiga para refogar.
  4. Leve ao fogo novamente a macaxeira cozida com a carne seca e deixe cozinhar por mais cinco minutos em fogo baixo para que o caldo fique encorpado. Acrescente a Salsinha, a Cebolinha ou coentro.
  5. Sirva com arroz e couve.

Tempo de Preparo

01:10

Porções

4

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