Batatas recheadas

Por Taísa

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Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 a 2 cebolas finamente picadas
  • 1/4 xícara de creme de leite desnatado ou light
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • 1/2 colher de chá de mistura de ervas italianas
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho picado, ou 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1 xícara de brócolos, cozidos e picados
  • pimenta a gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o restante dos ingredientes (exceto brócolis) com um garfo.
  2. Cuidadosamente corte as batatas ao meio e retire o centro, deixando cerca de 1/2 polegada de batata em torno da pele. Adicione a porção de batata que retirou e os pedaços de brócolis à mistura na tigela.
  3. Misture com um garfo e, em seguida, disponha com a ajuda de uma colher nas duas metades das batatas.
  4. Leve ao forno as metades até ficarem douradas por cima.

Tempo de Preparo

00:25

Porções

4

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