Peito de frango recheado empanado

Por Sérgio Moreira

7
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
  • Para empanar:
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta

Modo de preparo

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  7. Siga o passo anterior para todos os filés
  8. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Tempo de Preparo

00:30

Porções

5