Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas

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Ingredientes

  • 250g de mascarpone
  • 150ml de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 75g de açúcar
  • 340g de Iogurte Integral Adoçado Danone
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Para o purê:
  • 300g de frutas vermelhas congeladas (morango, groselha e framboesa)
  • 1 1/ 2 colher (sopa) de açúcar
  • Groselha fresca para decorar

Modo de preparo

  1. EM UM REFRATÁRIO, SEPARE TRÊS COLHERES (SOPA) DO LEITE E POLVILHE A GELATINA POR CIMA.
  2. DEIXE HIDRATAR POR ALGUNS MINUTOS.
  3. LEVE AO BANHO-MARIA ATÉ QUE A GELATINA DISSOLVA NO LEITE. EM UMA PANELA, AQUEÇA O LEITE JUNTO COM O AÇÚCAR SOMENTE ATÉ DILUIR O AÇÚCAR.
  4. ADICIONE A GELATINA E MISTURA FORA DO FOTO ATÉ QUE DISSOLVA COMPLETAMENTE. DEIXE AMORNAR. EM UMA TIGELA, MISTURE O MASCARPONE COM UM BATEDOR ATÉ AMOLECER. JUNTO O IOGURTE E A BAUNILHA E MISTURA. ADICIONE A GELATINA E PASSE POR UMA PENEIRA GROSSA AO COLOCAR A MASSA EM UMA FORMA ALTA UNTADA E DECORADA, DE 14 CM DE DIÂMETRO. CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE PARA GELAR POR NO MÍNIMO TRÊS HORAS.

Tempo de Preparo

03:15

Porções

2

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