Penne com tomate cereja e muçarela de búfala

Por All Chefs

7
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 400 g tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Manjericão verde a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200 g mussarela de búfala
  • 400 g macarrão Penne

Modo de preparo

  1. Cortar os tomates em 4 e o alho em cubinhos.
  2. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  3. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso. Acrescentar a mussarela cortadinha. Reservar.
  4. Cozinhar o Penne em abundante água fervente salgada.
  5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

Tempo de Preparo

00:35

Porções

4