Frango cremoso com milho

Por Simone Teixeira

9
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de filé de frango em cubos
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachets de Tempero e Sabor Aves
  • sal a gosto
  • 1 Creme de Leite de Caixinha

Modo de preparo

  1. Em uma penela, aqueça o óleo.
  2. Doure os cubos de frango. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
  3. Junte o Leite, o milho, o tempero sabor aves e o sal a gosto e misture.
  4. Junte o Creme de Leite, mexa bem, espere aquecer e sirva a seguir.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

4

Tags