Polenta cremosa com brocólis

Por Rafael Cruz

2
Gostaram

0
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 maço de brocólis (só as flores)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá ) de fubá
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque as flores de brócolis com a margarina e 1 tablete de caldo de galinha e refogue.
  2. Mexa sempre em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Numa panela coloque 6 xícaras (chá) de agua morna com o tablete de caldo de galinha e o fubá.
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Junte o brócolis.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Retire do fogo , junte o requeijão e misture bem.
  8. Coloque numa travessa.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

6