Peixe com molho de maracujá

Por Rafael Cruz

8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg Filé de peixe preferencia linguado ou namorado
  • Sal a Gosto
  • 1/2 Colher de chá gengibre fresco ralado
  • 6 Colheres de sopa manteiga
  • 1 maracujá doce grande
  • 2 Colheres de sopa molho de soja light
  • 2 Colheres de chá amido de milho
  • 4 Colheres de sopa água
  • 1 Colheres de sopa cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira larga aqueça a manteiga e doure os filés dos dois lados.
  4. Para o Molho
  5. Junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
  6. À parte dissolva o amido de milho na água e junte ao peixe.
  7. Misture delicadamente até o molho engrossar.
  8. Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:40

Porções

4