Macarrão com shimeji

Por Pamela Gonçalves

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Ingredientes

  • 500 g de carne em tirinhas;
  • 2 bandejinhas de shimeji;
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Shoyu até dar o ponto (aprox. 250 ml);
  • Espaguete cozido al dente (aprox. 500g);

Modo de preparo

  1. Doure a carne em um pouquinho de azeite, adicione os gominhos de shimeji e a manteiga e deixe refogar por uns 5 minutos, acrescente o óleo de gergelim, o shoyu e, deixe incorporar por mais uns 10 min.
  2. Verifique se o molho será suficiente para o macarrão e caso precise, acrescente um pouco mais de shoyu. Misture o macarrão no molho por uns 2 minutos e se quiser, finalize com cebolinha picada.
  3. Sal a gosto.

Tempo de Preparo

00:15

Porções

6