Mousse de manga light

Por All Chefs

8
Gostaram

2
Fizeram

3
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
  • 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
  • 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
  • 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 col. (sopa) de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve.
  2. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver.
  3. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga.
  4. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final.
  5. Misture, delicadamente, as claras ao creme.
  6. Despeje nas taças e leve para gelar.

Tempo de Preparo

00:20

Porções

5