Panetone de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão - 600g de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 formas para panetone de 500g

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento e a farinha e reserve.
  2. No liquidificador, bata o suco, os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar.
  3. Despeje em uma outra tigela, e misture a farinha com fermento reservado aos poucos, em seguida coloque a essência e misture com uma colher delicadamente, após coloque o damasco e as nozes e misture bem.
  4. Despeje nas formas próprias para panetone e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos, ou até ficarem dourados.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

4