Cuscuz marroquino

Por Mariana Branco

11
Gostaram

3
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
  • Sal à gosto
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
  2. Dicas:
  3. – Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
  4. – Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4

Tags