Ensopadinho de carne

Por Rafael Cruz

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Ingredientes

  • 1/2kg de carne de primeira (preferencia contra filé ou filé mignon)
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • 1 Refogado de Tomate
  • 1 Lata de Ervilha em conservas
  • 1 Cebola
  • Azeite
  • 1 Cebola média
  • 3 Dentes de Alho

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos médios
  2. Tempere a carne com Pimenta do Reino e Sal a gosto
  3. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  4. Em uma panela de água fervendo, cozinhe as batatas com a cenoura, não deixe cozinhar demais, cozinhe por volta de 30 min
  5. Em um panela grande, refoge com cebola, alho e azeite até dourar
  6. Coloque a carne na panela com o refogado e misture
  7. Com as batatas e as cenouras já semi cozidas, misture com a carne
  8. Coloque o refogado de tomate junto com as ervilhas e as folhas de manjericão
  9. Misture o refogado em fogo baixo (180º graus) até encorpar o molho
  10. Sirva em seguida

Tempo de Preparo

00:50

Porções

4