Feijão tropeiro

Por Elizabeth Leão

8
Gostaram

0
Fizeram

1
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 3 gomos de paio cortados em rodelas finas
  • - 1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • - 2 dentes de alho descascados e amassados
  • - 3 xícaras (chá) de couve manteiga picada finamente
  • - 3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas cortados em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. m uma panela doure o paio, a cebola e o alho; acrescente a couve e refogue rapidamente.
  2. Junte o feijão e a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente o queijo, o o cheiro verde, o sal e a pimenta calabresa. Misture tudo e sirva

Tempo de Preparo

00:30

Porções

8