Batatinhas com gorgonzola

Por Blog Mel e Pimenta

10
Gostaram

1
Fizeram

5
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 20 batatinhas com casca
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 50g de cream cheese
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e leve ao fogo em uma panela com água até que fiquem cozidas, escorra e deixe esfriar, se você puder deixar por uma hora na geladeira elas ficarão mais firmes.
  2. Corte as duas extremidades das batatinhas para que elas possam ficar em pé, escave delicadamente cuidando para não romper as paredes laterais e o fundo.
  3. Polvilhe um pouquinho de sal e regue com um fio de azeite de oliva, sem exageros...
  4. Amasse o queijo gorgonzola misturando com o cream cheese, recheie as batatinhas com a mistura e leve para o forno preaquecido por 15 minutos. Eu usei o grill do forno pois queria uma superfície mais douradinha.
  5. Decore com alecrim, salsinha ou manjericão e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

00:30

Porções

4