Gelado de manga

Por Rafael Cruz

5
Gostaram

0
Fizeram

4
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 400 gramas Leite condensado
  • 300 ml Suco de manga
  • 24 gramas Gelatina incolor
  • 300 gramas Creme de leite
  • 200 ml Suco de manga
  • 15 gramas Amido de milho
  • 200 grams Açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Como fazer o gelado
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com pouco azeite de oliva, levar para gelar.
  3. Como fazer a calda
  4. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar). Se quiser, adicione uma semente de cardamomo e retire ao final do preparo.
  5. Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Servir.

Tempo de Preparo

01:30

Porções

6

Tags