Pudim de paçoca

Por Elizabeth Leão

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Ingredientes

  • PARA O PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colheres (sopa) de coco ralado
  • 150 gramas de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
  • PARA A CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • PARA DECORAÇÃO:
  • 1 colher (sopa) de amendoim sem sal, sem pele e torrado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar
  2. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por cerca de 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
  3. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva

Tempo de Preparo

07:00

Porções

12

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