Torta salgada light

Por Taísa

7
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Pasta I - Ricota com cenoura:
  2. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  3. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  4. Pasta II - Atum:
  5. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
  6. Pasta III - Ovos com presunto:
  7. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  8. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  9. Montagem:
  10. Alterne camadas de pão e pasta
  11. A primeira e última camadas devem ser de pão
  12. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  13. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
  14. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

Tempo de Preparo

00:40

Porções

20

Tags