Torta de limão cremosa

Por Elizabeth Leão

15
Gostaram

1
Fizeram

6
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 500g de manteiga com sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de chantilly
  • suco de 3 limões
  • raspinhas de limão

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos maisena até virar uma farofa.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e junte com os biscoitos triturados até formar uma massa. Reserve.
  3. Prepare a gelatina com pouca água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar homogêneo.
  4. Em uma forma com fundo removível, pegue a massa de biscoitos e forre o fundo da forma. Despeje a mistura do liquidificador. Reserve.
  5. Bata o chantilly por 3 minutos na batedeira em velocidade média. Cubra a torta com o chantilly e jogue as raspinhas de limão por cima. Tá pronto! Hummmm...

Tempo de Preparo

00:35

Porções

8