Espaguete com creme de abóbora e ervas

Por Rafael Cruz

8
Gostaram

0
Fizeram

0
Adicionaram

0
Comentários

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 quilo abóbora cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara e maionese de baixa caloria
  • 1 colher de sopa cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá orégano fresco
  • 1 colher de chá tomilho picado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve em local aquecido.
  3. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal.
  4. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso.
  5. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.
  6. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

6