Torta de chocolate com creme de limão

Por Stael Fit

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Ingredientes

  • Receitas:
  • Massa:
  • - 200 gramas de biscoito de maizena
  • - 100 gramas de manteiga clarificada ghee
  • Recheio:
  • - 1 barras de chocolate meio amargo ( 150g - cada)
  • - 1 barra de chocolate ao leite (150g)
  • - 2 caixa de leite condensado sem lactose
  • - suco de 2 limões
  • -1 caixa de creme de leita sem lactose.
  • Cobertura:
  • - Lascas de amêndoas
  • - Chocolate cacau em pó o suficiente para polvilhar.
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos no liquidificador, passe em uma peneira, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa.
  3. Forre uma forma de aro removível n.27 ( fundo e lateral ) e leve ao forno 180 C por 10 minutos ou até dourar. Reserve
  4. Recheio:
  5. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite juntos em banho maria ou no microondas. Depois de derretido misture 1 caixa de creme de leite, reserve.
  6. Na batedeira coloque as 2 caixas de leite condensado e vá batendo e acrescentado o suco de limão até a masa ficar consistente .
  7. Montagem:
  8. Massa assada e fria vamos colocar sobre ela , o creme de limão, depois o creme de chocolate.
  9. Vamos finalizar polvilhando o chocolate em pó e decorar com as amêndoas . Dica vc pode usar nozes picadas. Desenformar gelado.

Tempo de Preparo

01:00

Porções

14