Bolo rápido de biscoito

Por Taísa

11
Gostaram

0
Fizeram

2
Adicionaram

2
Comentários

Ingredientes

  • .2 pacotes de biscoitos maisena
  • .600g de chocolate ao leite picado
  • .1 lata de creme de leite
 Veja a receita original

Modo de preparo

  1. Retire o soro do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microonda e misture o creme de leite. Em uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de biscoitos umedecidos no soro e chocolate. Termine com chocolate, cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com biscoito triturado.
  2. Dica:
  3. o ideal é deixar o bolo na geladeira da noite para o dia. Fica mais gostoso e fácil de desenformar.

Tempo de Preparo

00:45

Porções

12

Tags

  • Essa receita não possui marcação